*회원가입을 하셔야 글을 작성하실 수 있습니다.

내 / 용 / 보 / 기
글작성자
 권구영 2008-07-08 11:23:26 | 조회 : 4215
제      목  조금 늦은 후기~^^;;
첨부파일1  
첨부파일2  

삼겹살!!

귀여운 꼬붕? 꼬봉? 이~
지난 6월 19일에 보성에 놀러갔었는데..

후기가 조금 늦었네요~^^;;
금방써야지 하고는 사진을 올리고 뭐 하느라..

아무튼 해바라기 펜션에서 정말 좋은 시간을 보냈어요.
잘놀러가기 힘든 상황인데 무리해서 간거였는데 친절하고
깨끗한 펜션에서 좋은 추억을 만들고 갔네요~

꼬봉이였나? 꼬붕인가? 도 너무 귀엽고..
지금이면 사진보다 조금 더 컷겠죠?
장난이 좀 심하긴 했지만^^;;

무엇보다 구워주신 삼겹살 덕분에 신나게 파티하고~
돌아갈땐 비가 너무 와서 보성 차밭에 데리러 와주시고
정말 친절하시더라구요~
다음에 보성 갈일 있으면 또 이용하고 싶어요@@^^