*회원가입을 하셔야 글을 작성하실 수 있습니다.

내 / 용 / 보 / 기
글작성자
 노미진 2008-08-21 10:32:18 | 조회 : 3207
제      목  다녀와서...
첨부파일1  

하핫... 다녀온지가 언젠데.. 이제서야..글을 올리게 됩니다..
첨부터.. 우여곡절이 많아서..내심 걱정이 많았었는데요..
사장님께도 죄송하구...^^;;
근데.. 너무 반갑게 맞아주셔서 감사했어요...^^
민들래방..생각했던것처럼... 이쁘고..아늑했어요... ㅎㅎ
사진을 제대로 못찍어서 너무너무 아쉽.. o(T^T)o
펜션에 도착한 시간이 일찍한 시간이 아니었던지라...
저녁해먹고.. 그러다보니.. 날이 깜깜해져서..
펜션주위 풍경이라던지.. 펜션 내부 풍경을 제대로 둘러보질 못했어요..
하지만, 그 아기자기했던 느낌은..마음속이나.. 머릿속에
그대로 남아 있답니다 ㅎㅎ
담엔 가족들이랑 같이 갈께요~~
감사했어요~~~~