▶▶▶ 예약 하시기전에 필독 ◀◀◀
관리자  2006-07-19 22:44:12

☞저희 펜션에 예약을 하시려면

한번 더 신중하게 생각하고 결정하시기 바랍니다..

혹시라도 부득이하게 예약을 취소하시게 되면

환불을 해드려야 하는데 환불 부탁을 받은 저는

100%환불이 안될수도 있는데 그때는 제가 손님들께

뭐라드릴 말씀이 따로 없거든요..

신중히고려해서 휴가 계획을 세우시구요..

혹시라도 일이 생겨 취소 하실경우는

예약하신날 일주일(7일)전까지 취소해주세요.

그리고 완납을 해주시지 않고 일부를 입금하셨을시에

취소를 하시면  입금 금액에서가 아닌

계약하신 그 금액에 대해서 퍼센트지를 적용합니다.

이점도 꼭 양지하시기 바랍니다.

또 어쩔수 없이 7일 이후에 예약 취소 하실경우는 저희가예약손님

이외에 다른 손님을 받기가 어려우니 이점 양해바랄께요..

예약에 앞서 예약안내 페이지를 꼼꼼히 잘 살피시기 바래요~

★주의사항★

저희 펜션은 가족이나 연인 및 지인들끼리
조용하고 아늑한 분위기에서
아름다운 자연을 감상하며 휴식을 취하기에 적합합니다.

고성방가 및 어린아이들로 인해 다른 손님께서
불편함을 느끼시게 할 경우 경고 및 퇴실조치하겠습니다.

이점 유념하시어 예약하실때 신중에 신중을 기해
주시면 대단히 고맙겠습니다.

★해바라기 펜션을 이용해 주셔서 감사합니다.^^★
조용한 연인을위해 별채침실방 오픈했어요..^&^
꼭~보세요 2009년 여름성수기 기간 안내